главная
услуги
портфолио
команда
контакты
От заката до рассвета для Master Card
Адаптирование фильма под мероприятие для владельцев премиальных карт

Мероприятие прошло на клубной площадке Jagger Bar, а концепцию вечера мы опишем ниже.

Концепция заключалась в том, что главные герои профессиональные актеры, кроме одного топ-сотрудника компании Master Card начали свое путешествие по легендарному фильму Квентина Тарантино и все это закончилось на мероприятие «От заката до рассвета»

Каждый участник вечеринки был в эту ночь настоящей рок-звездой: куртки-косухи, банданы, кожаные брюки и тяжелые ботинки. Ну а те, кто появился на вечеринке в менее брутальном виде, могли тут же исправить положение, сделав татуировку: салон работал всю ночь.

На один вечер Jagger превратился в придорожный бар Titty Twister, а территория Трехгорной мануфактуры напоминала калифорнийскую пустыню. Гостей встречали байкеры с зажженными факелами в руках, устроившие привал на входе в бар и предлагающие предаться детской забаве — прокатиться на карусели. Судя по припаркованным у клуба грузовикам, на вечеринку заглянули несколько американских дальнобойщиков. Сложно сказать, что тому причина — вкуснейшие коктейли или танцовщицы со змеями, но в какой-то момент не осталось сомнений, что все вокруг — сцена из фильма «От заката до рассвета». Квентина Тарантино встретить не удалось, зато среди гостей вечеринки, даже несмотря на маски, удалось заметить Катю Добрякову, Юлию Куприянову, Милану Королеву, Дарью Куниловскую и других.

/

И вот, началось главное — концерт. Вспышки яркого света, клубы пара, мощные гитарные риффы и такой знакомый голос… Скажем сразу: Мик Джаггер и его группа в этот вечер решили остаться дома, но им нашлась отличная замена — артисты Scholz Artist, лучший во всем мире трибьют на суперзвездных The Rolling Stones.

свяжись с нами